Bersama Warga Desa Talusi, Dansatgas TMMD Ke-123 Rehabilitasi Poskamling

Bersama Warga Desa Talusi, Dansatgas TMMD Ke-123 Rehabilitasi Poskamling

KOTABARU - Satgas TMMD Ke-123 yang dipimpin oleh Dansatgas, Letkol Inf Bayu Oktavianto Sudibyo melaksanakan kegiatan rehabilitasi Poskamling di Desa Talusi, Kecamatan Pamukan Selatan, Kabupaten Kotabaru, Kalsel, Selasa (4/3/2025). 

Kegiatan ini dilakukan bersama warga Desa Talusi dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas dan kenyamanan poskamling yang ada, rehabilitasi Poskamling ini dihadiri oleh Satgas TMMD Ke -123, dan warga Desa Talusi.

Dalam kesempatan ini, Letkol Inf Bayu Oktavianto Sudibyo menyampaikan, kegiatan rehabilitasi Poskamling ini adalah salah satu program TMMD Ke-123 dengan tujuan untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat.

"Saya berharap dengan rehabilitasi Poskamling ini, masyarakat Desa Talusi dapat merasakan kenyamanan dan kualitas hidup yang lebih baik," ucapnya. 

Sehingga Warga Desa Talusi menyambut baik atas kegiatan rehabilitasi Poskamling ini dan Kami berharap semoga kegiatan ini dapat membantu meningkatkan kualitas hidup masyarakat Desa Talusi

Salah satu warga masyarakat Desa Talusi mengucapkan terima kasih atas kegiatan rehabilitasi Poskamling ini. Dan pihaknya juga berharap semoga kegiatan ini dapat membantu meningkatkan kualitas hidup masyarakat Desa Talusi.

"Kegiatan rehabilitasi Poskamling oleh Satgas TMMD Ke -123 bersama warga Desa Talusi ini diharapkan dapat membantu meningkatkan kualitas hidup masyarakat Desa Talusi," pungkasnya.[zainuddin]

Lebih baru Lebih lama