KOTABARU - Dipimpin langsung Kapolres Kotabaru, AKBP Doli M. Tanjung SIK, ,Polres Kotabaru Kalimantan Selatan menggelar buka puasa bersama anak yatim sekaligs memperingati malam Nuzulul Qur'an di Aula Mapolres, Senin (17/3/2025).
Sebelum berbuka puasa, Kapolres yang didampingi Ny. Nita Doli membagikan bingkisan kepada anak-anak yatim yang hadir. Bingkisan berisi paket sembako, perlengkapan sekolah, dan uang saku sebagai bentuk perhatian dan kepedulian terhadap anak-anak yang kurang beruntung.
Selain memperingati Nuzulul Qur'an, kegiatan ini juga merupakan wujud kasih sayang dan kepedulian Polri terhadap masyarakat, khususnya anak-anak yatim/piatu.
Kapolres Doli didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Kotabaru Ny Nita Doli dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini sebagai ungkapan rasa syukur, karena hingga saat ini Kabupaten Kotabaru tetap aman dan kondusif.
"Kami bersyukur karena Kabupaten Kotabaru tetap aman dan kondusif. Ini adalah hasil kerja sama antara Polri dan masyarakat untuk itu mari kita jaga terus kerukunan dan keharmonisan ini," ucapnya.
Turut hadir dalam kegiatan ini Wakapolres Kotabaru Kompol Agus Rusdi Sukandar, SH.SIK.MH. beserta Pejabat Utama (PJU) Polres Kotabaru dan pengurus Bhayangkari Cabang Kotabaru. Acara berlangsung dengan khidmat dan penuh kehangatan, diiringi dengan doa bersama untuk kesejahteraan anak yatim dan kemajuan Kotabaru.[zainuddin]
Tags
Kalimantana